Den Herbst auf dem Teller
Kulinarisches Herbstangebot

Herbstliche Köstlichkeiten

Kulinarische Verlockungen, die den Gaumen verzaubern

Herbstliche Gaumenfreuden erwarten Sie bei uns im Hideaway. Unsere kulinarischen Köstlichkeiten spiegeln die reiche Fülle dieser Jahreszeit wider. Von herzhaften Hauptgerichten bis hin zu verlockenden Desserts, lassen Sie sich von unseren saisonalen Kreationen verwöhnen. Um die Aromen frischer Zutaten, die den Herbst auf Ihrem Teller zum Leben erwecken, noch intensiver zu genießen, haben wir kulinarische Highlights für Sie vorbereitet.

 

Steinpilzsammeln mit Felix Heylmann mit anschließendem Steinpilze-Essen im Restaurant „1854“

  • Samstag, 14. Oktober und Samstag, 21. Oktober
  • Start zum Steinpilzsammeln: an beiden Tagen jeweils um 11:00 Uhr am Hotel
  • Dauer: 2 - 2,5 Stunden mit anschließendem Mittagessen im Restaurant „1854“
  • Verpflegungsstopp inkl. Winzerglühwein und kleinen Snacks
  • Teilnehmeranzahl: 8 - 15 Personen
  • Preis: 35,00 Euro inkl. Tellergericht


Wir bitten um vorherige Anmeldung unter reservierungdasmarienhoeh.de oder 06786 29299-0

 

„Schinderhannes“ – Regionales Spezialitäten-Buffet

Der Schinderhannes (Johannes Bückler) war einer der bekanntesten Räuber des 18. Jahrhunderts, der sein Unwesen im Hunsrück trieb. Heute sind viele Sehenswürdigkeiten und Traditionen nach ihm benannt. Die Verbindung zum Hunsrück wollen wir in einem regionalen Spezialitäten-Buffet widerspiegeln.

  • Freitagabend, 20. Oktober und Freitagabend, 27. Oktober
  • Buffet-Angebot: Regionale Spezialitäten wie Hunsrücker Kartoffelwurst, Schales, gefüllter Klos oder Schmorbraten vom Rind
  • Die Hunsrücker Spezialitäten kommen von unserem regionalen Metzger „Kneppel“ in Morbach


Weitere Informationen können Sie unter infodasmarienhoeh.de oder 06786 29299-0 erfragen.

 

Marienhöh-Wildwochen

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit der aufregenden Wildsaison. Unser Restaurant „1854“ präsentiert stolz eine verlockende Auswahl an Wildgerichten, die Ihren Geschmackssinn erobern werden. Begleiten Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch die Wildnis.

  • 15. September bis Anfang November
  • Wildgerichte aus der Region
  • Nachhaltig erlegtes Wild aus der Nationalpark-Jagd


Unsere Wildgerichte finden Sie auf einer zusätzlichen Wild-Speisekarte inkl. begleitender Weine.