Den Winter auf dem Teller
Kulinarisches Winterangebot

Winterliche Genüsse

Kulinarische Verlockungen, die den Gaumen verzaubern

Winterliche Gaumenfreuden erwarten Sie bei uns im Hideaway. Unsere kulinarischen Köstlichkeiten spiegeln die reiche Fülle dieser Jahreszeit wider. Lassen Sie sich von unseren saisonalen Kreationen verwöhnen. Um die Aromen frischer Zutaten, die den Winter auf Ihrem Teller zum Leben erwecken, noch intensiver zu genießen, haben wir kulinarische Highlights für Sie vorbereitet:

Im Rahmen unseres Halbpension-Menüs am Abend genießen Sie in den Wintermonaten saisonale Gerichte und heimische Spezialitäten. Von herzhaften Wildprodukten, über zarte Entenbrust und köstlichen Schmorgerichten, bis hin zu hausgemachten Kartoffelknödel und glasierten Rotkohl – alles, was das Winterherz begehrt.

Winterzeit ist Austern-Zeit. Im Dezember bieten wir Ihnen täglich frische „Fin de Claire“-Austern aus der Normandie an. Klassisch serviert mit Zitrone und Charlotten-Vinaigrette.  


Unsere neue Weinkarte setzt den Fokus auf die Weinanbaugebiete Mosel, Nahe & Pfalz, die sich in unserer unmittelbaren Umgebung befinden.