„Heimat“-Menü

Heimatgefühl in jedem Bissen

Wir präsentieren Ihnen stolz unser neues „Heimat“-Menü, ein exquisites 5-Gänge-Menü, welches die saisonalen Schätze des Hunsrücks auf die Teller bringt. Unsere Gerichte sind stets saisonabhängig und spiegeln die Frische und Vielfalt der Region wider.

 

Entdecken Sie unser „Heimat“-Menü

Lokale Lieferanten – höchste Qualität

Kulinarische Gemeinschaft

Wir arbeiten ausschließlich mit lokalen Lieferanten zusammen, die nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt sind. Diese Nähe garantiert nicht nur die Frische der Zutaten, sondern unterstützt auch die Nachhaltigkeit und die Gemeinschaft unserer Region:

  • Wildhandel Klaus Bohrer aus Leisel (14 km entfernt)
    Ein Nachbar, bei dem unser Küchenchef die Tiere, die wir beziehen, aussucht und zum Teil auch mit auf die Jagd geht.
  • Forellen-Hof in Trauntal (19 km entfernt)
    Mit Familie Windsberger besteht eine knapp 10-jährige Geschäftsbeziehung. Für unsere Gäste besteht die Möglichkeit, vor Ort angeln zu gehen.
  • Schwalbenhof in Berschweiler (25 km entfernt)
    Von hier beziehen wir Demeter Käse- und Molkereiprodukte.
  • Gourmetpilze aus Rhaunen (15 km entfernt)
    Freimut Stephan züchtet für uns ausgesuchte Pilze.
  • KDW Destillerie Leisel (17 km entfernt)
    Verschiedene Geiste aus eigenem Obstanbau und Honig von eigenen Bienenvölkern werden von hier bezogen.
  • Metzgerei Kneppel aus Morbach (9 km entfernt)
    Fleisch, Schinken und Wurst werden aus eigener Schlachtung produziert.
  • Sven Brenner aus Börfink (18 km entfernt) 
    Der Garten liegt etwas abseits und wird nur per Hand bearbeitet. Für uns werden extra alte Obst- und Gemüsesorten angepflanzt.